Заказать обратный звонок
Если Вы не дозвонились нам, и хотите, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время. Заполните форму для заказа обратного звонка и наш менеджер свяжется с Вами в указанное Вами время.
*Согласен с условиями обработки моих данных
* - Обязательные поля. Все введенные Вами данные сохраняются в конфиденциальности
Не оптовик? Купить в розницу
8 (495) 921 45 59
Пн - Пт с 8:00 до 18:30 Сб с 9:00 до 16:00
Вс с 9:00 до 14:00
  • Главная
  • Политика работы с персональными данными

Политика работы с персональными данными

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации о Пользователе, которая может быть получена компанией ООО «Двери Оптом» во время использования Пользователем официального Сайта «Двери Оптом», расположенного в сети Интернет по адресу http://www.dveryoptom.com/, а также участия в маркетинговых кампаниях, акциях и (или) ином взаимодействии.

Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты, размещенной и (или) доступной в сети Интернет по адресу http://www.dveryoptom.com/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями. 

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ 

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 

1.1.1. «Оператор» – юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 

Оператором персональных данных, предоставляемых Пользователем при использовании сайта dveryoptom.com, является Муратов Юрий Владимирович (ИНН: 5027241098; КПП: 502701001; ОГРН: 1165027054940 Адрес: 140011, Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 «Б», литера Б, комната 308).

1.1.2. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту dveryoptom.com, посредством сети Интернет и использующее Сайт ООО «Двери Оптом» (dveryoptom.com).

1.1.3. «Сервисы Сайта» – форма обратной связи, заказа звонка, заявки, получения прайса, отзывов и другие формы Сайта dveryoptom.com, которые заполняются и отправляются Пользователем.

1.1.4. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.5. «Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.1.6. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.7. «Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.1.8. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.9. «Cookie» – небольшой фрагмент данных о предыстории обращений Пользователя к веб-серверу, автоматически создаваемый сервером на компьютере Пользователя и распознаваемый при каждом следующем посещении данного веб-сервера.

1.1.10. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес определенного узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP (Internet Protocol Address).

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта ООО «Двери Оптом» (dveryoptom.com) означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта ООО «Двери Оптом» (dveryoptom.com).

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту dveryoptom.com. Компания ООО «Двери Оптом» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ООО «Двери Оптом» (dveryoptom.com).

2.4. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта dveryoptom.com.

2.5. Пользователь может оставлять отзывы на Сайте dveryoptom.com. Ответственность за содержание отзывов и безопасность информации личного характера, которую Пользователь сообщает при отправке формы отзыва, полностью возлагается на Пользователя. С целью предотвращения мошенничества не рекомендуется оставлять персональные данные в отзывах и других публичных сообщениях.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет в процессе использования сервисов Сайта dveryoptom.com.

3.2. Персональные данные, предоставляемые Пользователем о себе самостоятельно, которые являются обязательными для использования сервисов Сайта dveryoptom.com, помечены специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2.1. При использовании сервисов Сайта dveryoptom.com Пользователь предоставляет следующую информацию:

3.2.1.1. Для физических лиц: Фамилия, Имя, Отчество; место нахождения; контактный номер телефона; адрес электронной почты (e-mail).

3.2.1.2. Для юридических лиц: Фамилия, Имя, Отчество; место нахождения; название организации; контактный номер телефона; адрес электронной почты (e-mail); идентификационный номер налогоплательщика ИНН; основной государственный регистрационный номер ОГРН.

3.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта dveryoptom.com в процессе их использования посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес; данные файлов Cookie; информация о браузере Пользователя (или иной программе, при помощи которой осуществляется доступ к сервисам); технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем; дата и время доступа к сервисам; адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Договором публичной оферты.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные и информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта dveryoptom.com, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональная информация Пользователя обрабатывается в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, касающихся использования Сайта dveryoptom.com, оказания услуг, оповещения об изменениях графика работы, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения предотвращения мошенничества.

4.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта dveryoptom.com и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

4.2.5. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.

4.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.2.7. Обработка персональных данных в статистических и исследовательских целях на основе обезличенных персональных данных Пользователя для получения информации об общем количестве пользователей, маршрутах пути на сайт, передвижениях по сайту и статистических данных о товарах, пользующихся спросом, и анализа эффективности работы Сайта dveryoptom.com.

5. УСЛОВИЯ, СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональная информация Пользователя хранится в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов Сайта dveryoptom.com.

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017 г.) «О персональных данных».

5.3. Оператор имеет право отправлять рекламные и информационные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя при условии его согласия, выраженного посредством совершения действий, однозначно идентифицирующих данного абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщений. Пользователь вправе отказаться от получения рекламных и информационных сообщений без объяснения причин путем информирования Оператора о своем отказе по телефону +8(495) 921-45-59 или направлением соответствующего заявления на электронный адрес: sale@dveryoptom.com.

5.4. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.5. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

5.5.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

5.5.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем, в частности, транспортно-логистическим компаниям и службам доставки исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

5.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.7. В случае продажи Сайта dveryoptom.com к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации.

5.8. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.9. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.10. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом dveryoptom.com.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.5. и 5.6. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.5., 5.6. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта dveryoptom.com и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем Сайта dveryoptom.com и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте dveryoptom.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в службу поддержки по адресу: sale@dveryoptom.com.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://www.dveryoptom.com/.

Дата публикации: 20.06.2017 г.


Получить оптовые цены

Оставить заявку


*Согласен с условиями обработки моих данных
* - Обязательные поля. Все введенные Вами данные сохраняются в конфиденциальности

*Согласен с условиями обработки моих данных
* - Обязательные поля. Все введенные Вами данные сохраняются в конфиденциальности